ТОП 100 Правообладателям
Главная » Аудиокниги » Козлов Юрий - Разменная монета
обложка Разменная монета
Аудиокнига

Разменная монета

0 голосов

Аннотация к аудиокниге

Произведения Юрия Козлова начали публиковаться в 1974 году в журнале «Пионер», где работал автор. В 1979 году вышел первый крупный роман Юрия Козлова «Изобретение велосипеда», принесший автору первое серьезное признание.
В 1981 году вышел сборник «Сколько листьев на дереве», а в 1984 году появились сборники «Воздушный замок» и «Качели в Пушкинских горах». В 1986 году были опубликованы два романа Юрия Козлова «Наши годы» и «Совесть». Чуть позже выходит роман «Пустыня отрочества».
За 4 года, до начала 90-х, вышло еще несколько книг автора - "Малый круг" (1988), "Состояние" (1989).
В 1991 году вышли сборники рассказов «Движимое и недвижимое имущество» и «Разменная монета», в 1994 году — повесть «Геополитический романс», в 1995 году — роман «Ночная охота".
В самом конце XX века Юрий Козлов написал и опубликовал несколько произведений, которые принесли автору еще большую популярность - в 1997 году роман "Одиночество вещей", в 1998 году - "Колодец пророков" и "Тот самый"." Начало XXI века ознаменовалось выходом в свет романа «Проситель».
Многие произведения Юрия Вильямовича Козлова переведены на иностранные языки – болгарский, немецкий, чешский и другие.

Рассказ «Перемена перемен» — это еще одна история о маленьком человеке в эпоху больших перемен. Этот выпуск зачитан из номера журнала ("Москва", 1991, № 1), в приличных сокращениях.

Слушать аудиокнигу Разменная монета онлайн бесплатно и без регистрации 41 прослушиваний

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Слушайте также