ТОП 100 Правообладателям
Главная » Аудиокниги » Бубнов Александр - Спартак: 7 лет строгого режима
обложка Спартак: 7 лет строгого режима
Аудиокнига

Спартак: 7 лет строгого режима

0 голосов

Аннотация к аудиокниге

Аудиокнига о московском "Спартаке" 80-х годов. Ни одна советская команда того времени не показывала такой зрелищной игры, как «Спартак». Многие годы, пока ее возглавляли Константин Бесков и Николай Старостин, ни один из них не был столь стабильным в числе призеров чемпионата СССР. И ни один из них не пользовался такой же безраздельной любовью в народе.

Но за пределами футбольного поля «Спартак» представлял собой смесь противоречий. Игроки ненавидели Бескова, Старостин мечтал удалить его из клуба, а Бесков, «диктатор в бархатных перчатках», беспощадно рубил любую ересь. И все это – во имя футбола, без которого ни Бесков, Старостин, ни игроки не представляли своей жизни. И во имя «Спартака», за который играть было мечтой большинства советских футболистов.

Эта аудиокнига — честный рассказ о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни 80-х годов. История о непростых людях, с которыми Александру Бубнову довелось работать, отдыхать и жить на протяжении семи лет.

Слушать аудиокнигу Спартак: 7 лет строгого режима онлайн бесплатно и без регистрации 48 прослушиваний

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Слушайте также