ТОП 100 Правообладателям
Главная » Аудиокниги » Линдгрен Астрид - Три повести о малыше и Карлсоне
обложка Три повести о малыше и Карлсоне
Аудиокнига

Три повести о малыше и Карлсоне

0 голосов

Аннотация к аудиокниге

Спросите любого ребенка: «Кто самый обаятельный, красивый, самый умный и в меру рожденный человек в расцвете сил?», и он без колебаний ответит: «Да, это Карлсон!» быть абсолютно прав. Этого пухлого, забавного человечка с мотором и пропеллером на спине знают и любят дети во всем мире. И как его не любить, ведь у него беспокойный ум, он всегда весел, полон выдумок и фантазий! Его кредо: «Это должно быть весело и смешно, иначе я не буду играть». С этим трудно не согласиться.

«Карлсон, который живет на крыше» — фантастическое приключение шведской писательницы Астрид Линдгрен.
Прочитав ее, дети узнают и обязательно подружатся с Карлсоном – «человеком в расцвете сил». Веселый, весёлый, любящий хорошие шалости, больше всего на свете любит варенье и баловство! Карлсон становится самым верным другом ребенка, вместе с которым юному читателю предстоит пережить различные приключения: забраться на крышу, предотвратить крупную кражу, укротить злую домработницу.
Приключения знаменитой шведской писательницы Астрид Линдгрен, любимой детьми и взрослыми, опубликованы в настоящем издании в классическом переводе Л. Лугиной по многочисленным просьбам читателей.

«Карлсон, который живет на крыше, снова пришел!» Фокус продолжается! Потому что озорной Карлсон вернулся! То он играет как привидение, то наводит беспорядок, то доводит до самозабвения экономку мисс Бок и крадет у нее из-под носа свежеиспеченные булочки. И все же, несмотря на все шутки, он «самый милый и добрый на свете» — так он говорит о себе.
А еще он – живое чудо из сказки замечательной шведской писательницы Астрид Линдгрен!

«Карлсон, живущий на крыше, снова шалит» — последняя часть трилогии о маленьком мальчике и его лучшем друге.
Вы когда-нибудь летали во сне? Конечно, но только во сне! А вот проказник и хвастун Карлсон, живущий на крыше, может летать, когда захочет. Стоит ему нажать кнопку на животе, как на спине у него раскручивается пропеллер — и вот он летит к открытому окну навстречу своему лучшему другу Бэби. С Карлсоном не скучно: он знает все на свете, с ним можно сколько угодно шалить, а потом утешать взрослых словами: «Ничего! Это обычное дело".

Слушать аудиокнигу Три повести о малыше и Карлсоне онлайн бесплатно и без регистрации 33 прослушиваний

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Слушайте также