ТОП 100 Правообладателям
Главная » Аудиокниги » Ардаматский Василий - Сатурн почти не виден (Дилогия)
обложка Сатурн почти не виден (Дилогия)
Аудиокнига

Сатурн почти не виден (Дилогия)

0 голосов

Аннотация к аудиокниге

Накануне войны с Советским Союзом шеф абвера Канарис создал разведывательный центр «Сатурн». Официально цели нового подразделения он сформулировал так: «Мы наполним большевистскую столицу разведывательно-диверсионной агентурой, этим мы поможем нашей доблестной армии и в нужный момент нанесем решающий удар в спину Кремля». Но на самом деле для Канариса «Сатурн» — не что иное, как громоотвод, если на него обрушатся обвинения в неудаче на Восточном фронте (такое трудное место Россия)..

Но комиссар госбезопасности Леонид Старков и подполковник Михаил Марков понимают, что «Сатурн» в любом случае представляет реальную угрозу. С началом войны Марков возглавляет группу советских разведчиков, которую забрасывают в немецкий тыл недалеко от места расположения разведшколы «Сатурн». Действовать на оккупированной территории необходимо в тесном контакте с партизанами и подпольем. С первых дней люди Маркова начинают проникать в логово врага.

Этот рассказ автор посвящает памяти советских разведчиков, погибших на невидимом фронте Великой Отечественной войны. Дела живых и память об умерших спокойно хранятся в архиве.
Давайте нарушим молчание. Теперь вы можете это сделать. Давайте возьмем одну из папок и стряхнем с нее пыль времени. Начнем читать документы. И сейчас мы уже слышим живые голоса и видим героев истории

Слушать аудиокнигу Сатурн почти не виден (Дилогия) онлайн бесплатно и без регистрации 52 прослушиваний

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Слушайте также