ТОП 100 Правообладателям
Главная » Аудиокниги » Ренделл Рут - Двойник
обложка Двойник
Аудиокнига

Двойник

0 голосов

Аннотация к аудиокниге

Рут Ренделл, полное имя Рут Барбара Ренделл, урожденная Граземанн, баронесса Ренделл Бабергская, кавалер Ордена Британской Империи (CBE).
Рут Барбара Грейсман родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. После окончания университета она работала репортером, затем редактором отдела в The Chigwell Times".
Первые книги (это были комедии и исторические романы) так и не нашли своего издателя. Рут начала писать детективы по совету мужа. Первый — «С любовью до смерти, Дун…» — вышел в свет в 1964 году. Герой сериала у автора — главный инспектор Реджинальд Уэксфорд. Помимо сериалов о нем, Ренделл пишет также несерийные детективы, а также триллеры под псевдонимом Барбара Вайн. (Барбара Вайн)
В конце 90-х Ренделл была избрана в парламент, а от королевы Англии получила титул баронессы и титул Великой дамы (1996). Среди ее наград - Серебряный кинжал, 3 золотых и бриллиантовых кинжала Картье от Ассоциации писателей-криминалистов Великобритании, 3 премии По и звание Великого магистра от Американской ассоциации. Наряду с Ф.Д. Джеймсом она является ведущим британским писателем последней трети 20-го века и носит неофициальный титул «Королевы британской преступности».
В предлагаемой истории ГГ, гуляя в парке со своим парнем, которому еще нет 18 лет, знакомится с женщиной, которой уже за 30. В этой женщине девушка увидела своего двойника...

Слушать аудиокнигу Двойник онлайн бесплатно и без регистрации 43 прослушиваний

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Слушайте также