ТОП 100 Правообладателям
Главная » Аудиокниги » Костина Наталья - Все будет хорошо
обложка Все будет хорошо
Аудиокнига

Все будет хорошо

0 голосов

Аннотация к аудиокниге

"Альт блир бюстгальтер" - книга о дружбе и великодушии, о предательстве и потерях, о любви, ненависти и фатальных ошибках. О том, что происходит в жизни каждого из нас. Об этом писали, пишут и будут писать, но мы почему-то не устаём читать. Особенно, если оно написано талантливо, как Наталья Костинас.
«Даже если ты споткнулся, упал, сделал все не так, ты должен встать с улыбкой. Улыбайтесь судьям, улыбайтесь зрителям, улыбайтесь сквозь слезы. Примите бой». Эти волшебные слова, мысленно повторяемые в трудную минуту, всегда помогали главной героине романа Нине Кузнецовой.
Но помогут ли они теперь, когда жизнь наносит ей удары, один тяжелее другого? Бывшая гимнастка думает, что счастлива в браке, и отчаянно пытается забеременеть. Но на очередном обследовании она узнает, что у нее рак. Ей всего тридцать два года, и у нее больше никогда не будет детей. Она теряет любимую работу в элитной школе и начинает готовиться к операции. Но жестокой судьбы мало: муж Нины совершенно неожиданно и, конечно, совершенно некстати признается, что давно любит другую. Девушка, его секретарша, ждет от него ребенка, и он женится. Согласитесь, выжить в такой ситуации непросто, но героиня поступает мудро. На рассвете она заводит старую машину, сажает в нее маленького сына и.. едет к морю. Что ее ждет?
Роман Натальи Костиной начинается как проникновенная мелодрама, но со временем действие обогащается детективной линией. Убийства происходят одно за другим, и читатель чувствует, что к ним причастен один из главных героев книги. Но кто на самом деле? Ох, этого вы не узнаете до конца – настолько умело автор управляет своей историей, не забывая о мелочах. Кстати, именно детали и всевозможные подробности делают этот роман исключительно живым и теплым. То же настроение поддерживается благодаря обилию симпатичных персонажей, каждый из которых написан с любовью. Мудрый, циничный хирург, не потерявший своего обаяния. Плохая, но честная опера. Пожилая крымчанка, не побоявшаяся впустить в свое сердце явных посторонних людей. Друг главного героя со странной для беременной женщины страстью к огнестрельному оружию... Все они удивительно органично сосуществуют на страницах романа, события которого разворачиваются в наши дни.
Итак, вот замечательная история: трогательная и совершенно правдивая. Напоминает нам, как важно оставаться человеком при любых обстоятельствах. А еще, что тьма, как говорили древние китайцы, сгущается перед рассветом.

Слушать аудиокнигу Все будет хорошо онлайн бесплатно и без регистрации 36 прослушиваний

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Слушайте также